domingo , 16 dezembro 2018
Home / Ponte Preta (page 20)

Ponte Preta

Pontos perdidos pela Ponte são quase o dobro dos somados como mandante na Série B

O empate sem gols com o Sampaio Corrêa foi apenas mais um capítulo do histórico de frustrações da Ponte Preta em partidas disputadas como mandante na Série B do Campeonato Brasileiro. Apontado como principal empecilho para disputar as primeiras colocações, o mando de campo não tem feito a diferença a ...

Leia Mais »

Negócio frustrado faz Adílson Goiano detonar diretoria da Ponte: “Tinha tudo certo”

A transação frustrada de Adílson Goiano com a Ponte Preta ainda não faz parte do passado. Depois do empate sem gols da Macaca com o Sampaio Corrêa, o volante detonou a diretoria alvinegra pela falta de postura nas conversas iniciadas em março, logo ao término da primeira fase do Campeonato ...

Leia Mais »

Chamusca lamenta empate e pênalti desperdiçado: “Tivemos um baque emocional”

A sequência de resultados ruins da Ponte Preta na Série B do Campeonato Brasileiro parece não tem fim. Em mais uma atuação fraca, Danilo Barcelos desperdiçou cobrança de pênalti e a Alvinegra não saiu do empate por 0 a 0, diante do Sampaio Corrêa, no Moisés Lucarelli. Após a partida, ...

Leia Mais »

Acesso ou rebaixamento? Ponte Preta tem a mesma distância em relação a G4 e Z4

Um fato curioso marca a campanha da Ponte Preta depois de 26 rodadas disputadas na Série B do Campeonato Brasileiro. Com o empate diante do Sampaio Corrêa e os resultados do final de semana, a distância da Macaca é a mesma tanto em relação à zona de rebaixamento como ao grupo ...

Leia Mais »

Apesar do tropeço em casa, Ivan crê no acesso da Ponte: “1% de chance, 99% de fé”

O empate sem gols diante do Sampaio Corrêa, lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Moisés Lucarelli, não foi suficiente para diminuir a confiança de Ivan em relação ao acesso. O goleiro da Ponte Preta, principal jogador da partida em razão de duas grandes defesas, manteve otimismo na ...

Leia Mais »

Com pênalti perdido, Ponte empata com o Sampaio Corrêa e se complica na Série B

A estreia de Marcelo Chamusca no Estádio Moisés Lucarelli não foi como planejada. A Ponte Preta não conseguiu furar a retranca do Sampaio Corrêa, viu Danilo Barcelos desperdiçar pênalti e sequer saiu do empate sem gols diante do torcedor. O empate frustra os planos da Macaca na luta pelo acesso ...

Leia Mais »

Pressionada, Ponte recebe o Sampaio Corrêa na estreia de Chamusca no Majestoso

Vencer ou vencer. Essas são as duas possibilidades da Ponte Preta neste sábado, diante do Sampaio Corrêa, às 19h, no Estádio Moisés Lucarelli. Pressionada pelo jejum de quatro partidas sem triunfo, a Macaca deve ter três mudanças na equipe titular em relação à derrota para o Atlético-GO. Na estreia Marcelo ...

Leia Mais »

Sem tempo no mercado, Chamusca adota discurso de recuperar elenco da Ponte Preta

A chegada de Matheus Vargas deve ser mesmo a última contratação da Ponte Preta para a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro. Sem tempo hábil de vasculhar ainda mais o mercado, o trabalho da diretoria alvinegra deve ser interrompido em razão da data limite de inscrição de atletas ser ...

Leia Mais »

Ponte Preta defende invencibilidade contra o Sampaio Corrêa no Moisés Lucarelli

Para voltar a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro depois de quatro rodadas e continuar sonhando com o acesso, a Ponte Preta recebe o Sampaio Corrêa neste sábado, ás 19h30, no Moisés Lucarelli. Com um triunfo e um empate enfrentando o rival em seus domínios, a Macaca quer novo ...

Leia Mais »

Chamusca mantém mistério e não confirma escalação para confronto com o Sampaio

O técnico Marcelo Chamusca comandou, nesta sexta-feira, o último treino da Ponte Preta antes do confronto com o Sampaio Corrêa e manteve o mistério sobre a escalação da equipe. Na atividade realizada anteriormente, o treinador havia recuado Danilo Barcelos para a lateral-esquerda no lugar de Nicolas. Além disso, Reginaldo treinou ...

Leia Mais »