Guarani 2 x 1 Palmeiras: com realismo, uma vitória para conceder alento ao torcedor

2
1.951 views

Em partida marcada por boa produção no segundo tempo, o Guarani venceu de virada o Palmeiras por 1 a 1 em amistoso realizado na noite desta quarta-feira. O próximo jogo será no dia 12 de julho contra o CRB, na casa do adversário.

O Palmeiras não imprimiu o ritmo que todos desejavam e até para justificar a liderança do Brasileirão. Mesmo assim, o Guarani exibia falhas na recomposição e colheu como consequencia o gol feito por Edu Dracena, e feito com toda liberdade.

Aos trancos e barrancos, o time campineiro pressionava e Vitor Feijão foi derrubado dentro da área. Na cobrança, o próprio jogador viu a defesa de Weverton.

No segundo tempo, Roberto Fonseca modificou o posicionamento tático, fechou o espaço e colheu os frutos. Primeiramente com o penalti sofrido por Armero e convertido por Diego Cardoso.

Depois, o jubilo: Davó faz uma linda jogada pela direita, passa por Edu Dracena e cruzou para Deivid Souza. O atacante cabeceou na trave. No rebote, Bady sacramentou a virada.
É uma longa caminhada. Mas já foi exibido um alento para o futuro bugrino na Série B. (cronica de autoria de Elias Aredes Junior)