Atacante Lorran, do Guarani, viaja para fazer exames e acertar com o Santos

0
1.014 views

O Guarani está próximo de acertar o empréstimo do atacante Lorran, de 22 anos, revelado na base do clube. O destino dele será o time sub-23 do Santos, uma espécie de time B da equipe na baixada santista. O jogador embarcou para o litoral nesta segunda-feira para realizar exames médicos. Caso seja aprovado, assinará contrato por empréstimo com o clube paulista de 18 meses. O clube campineiro não divulgou detalhes financeiros do acerto.

Lorran foi promovido no ano passado durante a Série A2 pelo técnico Pintado. Disputou 16 jogos com a camisa do Bugre e marcou dois gols. Depois, foi emprestado para o Caxias, mas não recebeu oportunidades e voltou ao Guarani.

Em 2017, atuou em 263 minutos. Entrou no segundo tempo em onze oportunidades durante a Série A2 e ficou no banco de reservas na partida contra o Figueirense na Série B, único jogo em que foi relacionado no Campeonato Brasileiro. Sua melhor participação foi na goleada sobre o Sertãozinho, por 5 a 0, quando deu duas assistências e marcou um gol no Paulistão.

O Santos entrou em contato com o Guarani para solicitar o empréstimo do jogador. Como ele não vinha sendo aproveitado, a diretoria do Bugre aceitou prontamente. O mesmo procedimento foi adotado com outros jogadores como Ronaldo Mendes e Vitor Bueno, que foram contratados para o time sub-23, mas após se destacarem foram promovidos ao elenco principal.

(texto e reportagem: Júlio Nascimento)