Desorganização tática e falhas individuais marcam nova derrota do Guarani

2
1.197 views

Após apresentar relativo amadurecimento tático contra o Criciúma, o Guarani voltou a apresentar falhas, desorganização e decepcionou o torcedor na Arena Barueri. Derrota por 3 a 0 para o Oeste com muitas falhas individuais até de quem é irregular. Confira as notas do jogo:

OESTE

Rodolfo – Fez três grandes defesas. 6,75

Daniel Borges – Contribui demais para o sistema de Roberto Cavalo. Participou do primeiro gol. 6,0

Joílson – Zagueiro sério. 5,5

Leandro Amaro – Atuação segura ao lado do companheiro. 5,5

William Cordeiro – Contribuiu defensivamente. 5,0

Lídio – Cão de guarda. Melhorou no segundo tempo marcando Nazário. 5,25

Betinho – Errou passes importantes. Abaixo dos companheiros. 4,75

Raphael Luz – Rápido. Difícil de marcar no contra-ataque. Sofreu o pênalti. 5,75

Mazinho – Dono do time. três gols, dribles e passes. 8,0

Danielzinho – Discreto. Não deu trabalho para Lenon. 5,0

Gabriel Vasconcellos – Apagado. 5,0

Robert – Entrou para dar um panorama diferente, mas foi discreto. 5,0

Wilson – Entrou para amarrar o jogo no meio-campo. 5,0

Pedrinho – Poucos minutos em campo. Sem nota.

Técnico Roberto Cavalo – Time organizado e com futebol simples. Grande campanha no returno e embalado. 6,5

GUARANI

Vagner – Falhou no primeiro gol e cometeu o pênalti que originou o segundo. 3,5

Lenon – Não acompanhou Mazinho no primeiro gol e errou demasiadamente no ataque. 4,0

Ewerton Páscoa – Afoito e em declínio técnico. 4,0

Diego Jussani – Esteve um pouco melhor do que o companheiro. Nada excepcional. 4,5

Kevin – Abaixo em relação ao jogo do Criciúma. 4,0

Baraka – Bom primeiro tempo, mas ficou sozinho no meio-campo na etapa final. 5,0

Evandro – Errou muitos passes no ataque e contribuiu pouco na proteção defensiva. 4,0

Denner – Acertou o travessão e assustou o goleiro Rodolfo, mas não cumpriu seu papel de marcador. 4,5

Bruno Nazário – Principal jogador do primeiro tempo, sumiu na etapa final. 5,25

Paulinho –  Mais um jogo com muita decepção. Não mostrou a que veio. 4,75

Eliandro – Pouco participativo. Teve apenas uma chance no primeiro tempo e parou no goleiro Rodolfo. Saiu machucado. 5,0

Rafael Silva – Entrou, movimentou, mas pouco jogou. 5,0

Fumagalli – Deu qualidade nos passes, mas insuficiente. 5,25

Caíque – Entrou no final. Sem nota.

Técnico Marcelo Cabo – Após amadurecimento tático contra o Criciúma, voltou a apresenta rum time desorganizado como na derrota para o Paraná. Não conseguiu impor seus ideias e mostrou que o time não tem poder de reação. 3,0

(notas e avaliação de Júlio Nascimento/foto: Gabriel Ferrari-GuaraniPress)