10 anos sem vencer no Majestoso e 180 minutos sem balançar as redes do rival. Os desafios do Guarani para o dérbi

2
1.759 views

Ao entrar em campo para disputar o dérbi de número 194, o Guarani terá que superar alguns obstáculos no retrospecto recente . O primeiro é que há 10 anos o Alviverde não vence o principal rival nos seus domínios.

A última vez ocorreu no dia 20 de junho de 2009, quando o gol de Caíque logo a 01min assegurou o triunfo e três na Série B em que o Guarani terminou como vice-campeão.

Para completar, a equipe precisa quebrar um jejum recente de gols pois nos últimos 180 minutos do clássico disputado no Moisés Lucarelli, o Guarani não balançou as redes.

No segundo turno da Série B de 2018, o Guarani colheu empate sem gols com a Ponte Preta e no Paulistão deste ano a derrota por 3 a 0 provocou a queda do técnico Jorginho.