Brasil (RS) 1 x 1 Ponte Preta: nunca falta luta e dedicação. O problema está na falta de qualidade

0
816 views

Sem a mesma inspiração de sempre, a Ponte Preta encontrou forças para empatar por 1 a 1 com o Brasil (RS), em Pelotas, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou a Macaca com três pontos e na zona do rebaixamento. O desafio seguinte será na quarta-feira, contra o CSA, às 16h30, no estádio Moisés Lucarelli.

O técnico Gilson Kleina ainda busca encontrar a melhor formação tática e técnica.

O jogo começou e logo os problemas de desconexão entre os setores ficam evidentes. Defesa, meio e ataque falam línguas diferentes tanto na fase defensiva quanto na ofensiva.

Resultado: muitos erros de posicionamento, de passes e de criação.

A Ponte praticamente não existe no ataque. Pouco consegue evoluir.

Tem muito pouco para se falar da equipe Campineira e o Brasil idem. É nítido que o time está no seu limite técnico e não tem de onde tirar capacidade de mudar ou ter a iniciativa do jogo.

Embora um pouco mais consciente, a equipe do Sul também não tem a técnica necessária para abrir vantagem.

A primeira boa chance da Ponte foi aos 23 minutos do segundo tempo com Rodrigão completando cruzamento de Kevin.

Depois de mais uma bobeada do sistema defensivo da alvinegra, o placar movimentou. A partir da cobrança de escanteio Fabrício inaugura o marcador aos 29.

A Macaca respondeu rápido e aos 33 minutos Rodrigão cruza rasteiro e Dawhan só tem o trabalho de empurrar e empatar o jogo.

Depois de empatar o time melhorou um pouco. Melhorou a movimentação do ataque e a defesa se portou melhor. Até tentou buscar a virada mas não tem forças e qualidade suficientes para a vitória.

Mais um jogo fraco e preocupante para a sequência da Série B. (André Gonçalves-Especial para o Só Dérbi-Foto de Volmer Perez-GE Brasil-Divulgação)