Com arbitragem polêmica, Guarani perde para o XV em Piracicaba

0
886 views

Reclamação de arbitragem, falha na bola parada defensiva e finalizações fora do alvo. Uma combinação que nem de longe ajudou o Guarani na noite desta terça-feira. No Estádio Barão da Serra Negra, em Piracicaba, o Bugre foi derrotado por 2 a 0 pelo XV de Novembro, no jogo válido pela quinta rodada da Série A2. Rodrigo e Romarinho fizeram os gols da partida.

Os primeiros minutos da partida se mostravam favoráveis ao time da casa, mas o Guarani logo tratou de reverter a situação. Com mais organização, Ney da Matta melhorou o rendimento do time, mas a qualidade da finalização atrapalhou a vida dos bugrinos.

As duas principais chances da equipe do Guarani no primeiro tempo ocorreram no espaço de um minuto. Aos 24 minutos da etapa inicial, Fumagalli levantou na área e Jussani cabeceou muito próximo ao travessão. Depois foi a vez de Uederson finalizar com força e quase abrir o placar para os visitantes.

Na saída para o intervalo, a promessa era manter a organização e melhorar a qualidade das finalizações. “Estamos tocando bem, com volume bom e agora é acertar nas finalizações”, resumiu o lateral Lenon.

O que se viu no segundo tempo foi um XV com mais liberdade no meio-campo. O time da casa foi evoluindo e gostando do jogo criando boas chances, mas foi na bola parada que o time quinzista abriu o placar. Zé Mateus cobrou escanteio e Rodrigo subiu livre de marcação para fazer o gol: 1 a 0.

Ney da Matta bem que tentou colocar o time para frente tirando Auremir e Gilton para as entradas de Bruno Nazário e Dênis Neves, mas a organização da primeira etapa não se repetiu e o baixo rendimento dos últimos jogos voltou a figurar na vida do Guarani. No último lance do jogo, em cobrança de falta, Romarinho fez o segundo e decretou a segunda derrota do Bugre.

O próximo compromisso do Guarani será diante do União Barbarense, lanterna da competição e que ainda não pontuou na Série A2. O jogo será na sexta-feira no Estádio Brinco de Ouro.