Guarani acerta contratação de volante revelado no São Paulo e fecha elenco

0
1.789 views

No último dia de inscrição de atletas para a reta final da Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani acertou a contratação de Bruno Dip, garoto revelado nas categorias de base do São Paulo. Emprestado pelo Tricolor Paulista até o encerramento do Campeonato Paulista de 2019, o volante de 20 anos é canhoto e também pode ser improvisado na lateral-esquerda.

O reforço ganhou notoriedade no time capital durante a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018, vice-campeão após derrota para o Flamengo, e na Copa Libertadores da América Sub-20 desta temporada. Sem espaço no elenco de Diego Aguirre, faz parte do plantel que participa do Campeonato Brasileiro de Aspirantes (Sub 23). Ele foi indicado pela Elenko Sports, uma das empresas que disputam o processo de cogestão no Bugre.

A diretoria do Alviverde corre contra o tempo para regularizar a situação do atlelta no Boletim Informativo Diário (BID) até às 19h desta segunda-feira. Outros três nomes ainda têm situação legal pendente: o lateral-esquerdo Romário, emprestado pelo Santos, o volante Mateus Silva, vindo do Nacional (POR), e o meio-campista Matheus Anjos, cedido pelo Atlético-PR.

Em Campinas, Bip vai disputar posição com Willian Oliveira, Ricardinho, Denner, Fabrício, Mateus Silva e Romisson.

A informação inicial foi dada pelo jornalista Marcos Luiz e confirmada pela reportagem do Só Dérbi.