Guarani exibe atuação de time com potencial de crescimento. Uma boa notícia!

0
1.191 views

Depois da decepção na Arena Barueri, o Guarani mudou sua cara. Venceu, demonstrou um posicionamento eficiente e venceu por 2 a 0. Agora, a missão é sustentar a produtividade até o final. Confira as notas:

GUARANI

Bruno Brígido – Seguro e autor de defesas importantes. 6,75;

Lenon – Marcou com eficiência e no ataque teve boa presente. 6,0

Lucas Kal – Depois de um primeiro tempo discreto, uma etapa final espetacular. Não errou uma bola. Anulou a pressão do Nacional. 7,0

Willian Rocha – Rápido e bem posicionado. Só precisa dosar as idas ao ataque. 6,5

Salomão – Nervoso e com erros primários. 3,75

Marcílio – Deu velocidade, mas exibiu falhas nos cruzamentos. 5,0

Baraka – Depois de desencontros no posicionamento foi mais eficiente no segundo tempo. 5,5

Ricardinho – Rápido, Dinânimico e com iniciativa. 5,75

Erik – Autor do primeiro gol e puxou contra-ataques. 6,25

Rondinelly – Flutuou pelos lados do campo e ofereceu alternativas. Premiado com o gol. 6,75

Bruno Nazário – Habilidoso, criou boas jogadas no lado direito. Saiu por cansaço. 6,5