Guarani supera Mogi Mirim e garante liderança da primeira fase na Série C

0
1.048 views

Já classificado e garantido nas quartas de final, o Guarani entrou em campo com chance de garantir a liderança da primeira fase da Série C. E não decepcionou o torcedor bugrino que foi ao Brinco de Ouro na noite desta segunda-feira.

Com gol de Auremir, o Bugre passou pelo Mogi Mirim por 1 a 0 e não será mais alcançado na liderança geral da competição. Na próxima rodada, o time cumpre tabela contra o Ypiranga, fora de casa.

O Guarani começou jogando dentro do campo do Mogi. Cercou por várias vezes o gol adversário, mas pouco concluiu. Apostou muito nos cruzamentos, mas sem sucesso. O primeiro lance perigoso do jogo foi na cabeçada de Fumagalli, aos 3 minutos, que parou na defesa de Gustavo. O camisa 10 bugrino comandou as principais jogadas no primeiro tempo, mas o empate sem gols seguiu arrastado até o intervalo.

No segundo tempo o Guarani volto mais agressivo. Aos 9 minutos, Fumagalli cobrou escanteio, Maurício pegou mal na bola e Auremir, em um lance raro de oportunismo, marcou um golaço no Brinco.

O caminho para a vitória parecia tranquilo, até Zé Antônio ser expulso pelo segundo cartão aos 15 minutos. Mesmo com um jogador a menos, o time de Chamusca controlou o restante do jogo e quebrou uma sequência de quatro jogos sem vitória contra o Sapão.