Igor Vinícius leva terceiro amarelo e desfalca a Ponte Preta em Araraquara

0
1.120 views

A Ponte Preta tem um desfalque significativo para enfrentar o Juventude, na próxima terça-feira, em Araraquara. Igor Vinícius foi advertido pela arbitragem aos 22 minutos do primeiro tempo na derrota para o Boa Esporte, por 2 a 1, em Varginha, por falta em Jadson, levou o terceiro cartão amarelo e fica fora de combate.

A provável opção do técnico interino João Brigatti é escalar Ruan, antes improvisado pelo lado esquerdo, como lateral-direito, enquanto Orinho ganha vaga – o jogador entrou no segundo tempo em Minas Gerais e deu a assistência para o gol de Júnior Santos em cobrança de lateral. Por outro lado, a comissão técnica conta com o retorno de André Luís, ausente por indisciplina.

A Macaca ocupa a sétima colocação com 24 pontos, dois a menos em relação ao Avaí, primeiro integrante do G4.

(texto e reportagem: Lucas Rossafa/foto: Fábio Leoni – Ponte Press)