Maia leva cinco pontos no supercílio, mas não será problema contra o São Bento

0
916 views

O choque com o atacante Vinícius Leite, aos 11 minutos do primeiro tempo, durante empate em 1 a 1 com o Vila Nova, rendeu cinco pontos no supercílio direito de Philipe Maia. O zagueiro levou a pior na dividida pelo alto, sangrou bastante e teve que trocar o cartão, sujo de sangue, e atuar de toca ao longo da partida.

O corte, no entanto, não afasta o jogador dos treinamentos, tampouco da partida diante do São Bento, na próxima quinta-feira, às 21h, novamente no Brinco de Ouro da Princesa. O único desfalque é o volante Ricardinho, suspenso pelo terceiro cartão.

O beque de 22 anos tornou-se titular do Bugre na reta final da primeira fase da Série A2 do Campeonato Paulista e já soma 14 jogos na temporada, sete advertências, nenhum gol marcado e 1260 minutos em campo.

(texto e reportagem: Lucas Rossafa/foto: Letícia Martins – Guarani Press)