Pegorari e Fumagalli são destaques em vitória do Guarani

0
1.140 views

Com autoridade, o Guarani venceu o União Barbarense por 2 a 0 em Santa Bárbara e se firmou de vez na briga pelo G8. Com um gol de Fumagalli e outro de Watson, o time do técnico Pintado ganhou fôlego e voltou temporariamente ao G8 da Série A-2. Confira as notas:

Pegorari – Mais uma noite inspirada. Salvou o Guarani no momento de pressão do União. 7,0

Eduardo – efetivo na marcação, mas discreto no ataque. 5,5

Carpini – manteve a média do campeonato. Bom primeiro tempo. 5,5

Léo Rigo – começou afobado e cometendo faltas, mas tranquilizou e foi bem no segundo tempo. 6,0

Dênis Neves – voltou a participar do ataque com perigo. Ainda com dificuldades defensivas. 6,0

Diego Silva – cão de guarda. Protegeu a zaga e anulou Medina. 6,0

Lenon – discreto e falhando nos passes. 5,0

Fumagalli – golaço no primeiro tempo, assistência no segundo e chamando a responsabilidade no jogo. 7,0

Douglas Packer – ajudou Fumagalli na armação, mas ainda sem render o esperado. 5,5

Lorran – foi importante nas jogadas de ataque. Tabelou bem com os laterais e deu trabalho para a defesa do União. 6,0

Rai – muito mal. Distante dos companheiros e errando em excesso. 4,5

Watson – entrou muito bem na vaga de Rai dando uma dinâmica diferente e marcou o segundo gol. 6,5

João Paulo – entrou no final para ajudar na marcação. 5,0

UNIÃO BARBARENSE – Não mostrou o bom rendimento da vitória contra o Barretos na última rodada. Não foi bem no primeiro tempo, mas depois que o técnico Cleber Gaucho (5,0) sacou Medina, a equipe melhorou e deu trabalho ao Guarani. 5,0

(Texto e reportagem: Júlio Nascimento)