Ponte Preta 0 x 1 Internacional de Limeira: dirigentes, jogadores, comissão técnica: quem é culpado por essa situação?

0
1.159 views

Com nova atuação decepcionante no gramado, a Ponte Preta não teve forças e perdeu da Internacional de Limeira por 1 a 0, em jogo realizado na noite desta segunda-feira, em confronto válido pelo Campeonato. O resultado deixou o time com 10 pontos no grupo B. O proximo desafio será na quinta-feira, ás 21h, contra o Mirassol, novamente no Majestoso.

O técnico Fabio Moreno promoveu 3 alterações previstas no time titular: Ryan, Barreto e Pedrinho.

A Macaca começou tentando se impor ensaiando uma pressão. Não conseguiu. Até teve uma boa chance de sair na frente com Apodi. O lateral não conseguiu se equilibrar para chutar a gol e não aproveitou a oportunidade.

Já a Inter na sua primeira descida abriu o placar. Depois de envolver o lado esquerdo pontepretano, Roger finalizou sozinho na entrada da pequena área aos 10 minutos.

A Ponte sentiu o gol e ameaçou o gol adversário novamente somente aos 43. Camilo ajeitou para Moisés (sempre eles) que limpou e chutou rasteiro e o goleiro fez a defesa.

Com pouca movimentação e passes lentos, a Macaca apresenta problemas crônicos que perdura há tempos. Essa lentidão facilita a marcação do adversário que se posta atrás da sua intermediária e espera pelo erro ou pela falta de produtividade da Macaca.

Pedrinho, na minha opinião, foi o destaque negativo no primeiro tempo. Se entregou à marcação e foi praticamente nulo.
Apodi também está devendo no Paulista. Terminou a temporada passada muito bem mas ainda não se encontrou em 2021.

O segundo tempo começou com alguns reposicionamentos para tentar pressionar e houve uma leve melhora.
Porém, nada muito incisivo. Não criou uma oportunidade concreta até os 42.

A Inter por sua vez, foi mais perigosa e envolvente nas trocas de passe e teve ao menos duas chances no retorno do intervalo.

Único momento do segundo tempo pela Macaca foi para finalização de Apodi que, mais uma vez, desperdiçou.
A Ponte não se encontra, pouco consistente e intensidade competitiva aquém das expectativas dos torcedores. Muito morosa em campo e aceitando fácil a marcação adversária. (Por André Gonçalves- Especial para o Só Dérbi)