Pouca objetividade e muita apatia na primeira derrota da Ponte no Brasileirão

0
873 views

A Ponte Preta conheceu sua primeira derrota na Série A do Campeonato Brasileiro. Diante do Botafogo, no revés por 2 a 0, o time de Gilson Kleina demonstrou pouca objetividade e muita apatia no Estádio Nilton Santos. Confira as notas do jogo:

BOTAFOGO

Gatito Fernandez – Boas defesas nos poucos ataques pontepretanos. 6,0

Arnaldo – Estreante da noite. Discreto. 5,0

Joel – Tranquilo e pouco incomodado. 5,5

Igor Rabello – Mesma situação do companheiro, porém mais participativo no primeiro tempo. 5,75

Victor Luís – Sempre muito acionado pelo lado esquerdo. 5,5

Rodrigo Lindoso – Anulou Ravanelli e contribuiu marcando o segundo gol do jogo. 6,0

Bruno Silva – Comandante do meio-campo da equipe. Fez um golaço no ex-clube. 6,5

Airton – Entrou para amarrar o jogo. 5,0

Técnico Jair Ventura – Beneficiado com o gol cedo, conseguiu organização tática e mexeu bem diante de uma equipe cansada pela partida da Libertadores. Trabalho que merece atenção e vitória mais do que justa. 6,5

PONTE PRETA

Aranha – Duas grandes defesas para evitar um estrago maior. 5,5

Nino Paraíba – Afoito. Não repetiu a boa atuação da primeira partida. 5,0

Marllon – Sério. Não perdeu as divididas por baixo. Não teve culpa nos gols. 5,5

Kadu – Um pouco abaixo do companheiro. 4,75

João Lucas – Tomou as iniciativas no ataque e manteve a regularidade do primeiro jogo. 5,5

Fernando Bob – Nenhuma objetividade nos passes. Displicente no segundo tempo. 4,5

Jadson – Sumido no primeiro tempo e substituído no intervalo. Titularidade questionável. 4,0

Elton – Não fugiu da apatia da equipe. 4,25

Ravanelli – Não se escondeu do jogo, mas cansou rápido. 5,0

Lins – O menos participativo da equipe. Isolado e sem função definida. 4,0

Lucca – Tentou algumas finalizações. Ainda perdido taticamente no novo esquema de Kleina. 5,0

Yuri – Não pegou na bola. 4,0

Xuxa – Demonstrou vontade, mas não mudou o domínio botafoguense. 5,0

Wendel – Melhorou a qualidade do passe, mas entrou muito tarde. 5,5

Técnico Gilson Kleina – Mais posse de bola e menos objetividade. Mudança tática no segundo tempo não mudou inoperância da equipe. Não encontrou soluções para substituir Clayson e Pottker. Precisa rever papéis de Lins e Jadson entre os titulares. 4,5

(análise de Júlio Nascimento/foto: Botafogo Regatas)