Vila Nova 2 x 1 Guarani: derrota ou passaporte carimbado para disputar a Série C em 2023?

0
1.270 views

Duas falhas individuais decretaram a derrota do Guarani para o Vila Nova por 2 a 1 em jogo realizado na noite desta terça-feira em Goiania e válido pela Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado manteve o time bugrino na zona do rebaixamento e com 29 pontos e a diferença para o 16º colocado poderá aumentar porque ainda nove jogos serão disputados na rodada. O próximo desafio será contra o Operário, novamente fora de casa.

O plano parecia que daria certo. Um time compacto, que saia para o contra ataque e que criava oportunidade. No ultimo lance do primeiro tempo, o prêmio: após troca de passes, a bola chegou nos pés de Yuri Tanque, que chutou cruzado e balançou as redes.

No segundo tempo, o cenário parecia que não iria mudar. Mas o futebol tem seus caprichos e as falhas individuais fizeram diferença. No primeiro gol, a defesa vacilou, a marcação de Leandro Vilela foi falha e Dentinho teve liberdade para ajeitar e chutar para deixar tudo igual.

Na reta final, apesar das limitações, o Vila Nova abusou da jogava e contou com uma falha do goleiro koslinski para ver a cabeçada de Matheus Mancini decretar a vitória dos mandantes.

Quanto ao Guarani, uma derrota com jeito, cara e comportamento de time rebaixado, especialmente no segundo tempo. Ficou mais dificil.

(Elias Aredes Junior- Foto de Isabela Avine-Especial para o Guarani F.C)