Agora não: Vitória do Vila Nova em cima do São Bento derruba o Guarani do G4

0
1.373 views

O Guarani não vai encerrar o primeiro turno no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Embora tivesse dormido no grupo de acesso ao vencer o Londrina por 2 a 1, no Estádio do Café, os planos bugrinos foram frustrados em razão da vitória do Vila Nova em cima do São Bento, neste sábado, no Estádio Serra Dourada, por 1 a 0. O gol do Tigre foi anotado pelo meio-campista Alan Mineiro, em cobrança de falta, aos 35 minutos do segundo tempo.

Com os resultados da 19ª rodada, o Alviverde ocupa a quinta colocação, com 29 pontos, e foi beneficiado pela derrota do Goiás para o Brasil de Pelotas (1 a 0) e o revés do Coritiba diante do líder Fortaleza (2 a 1).

Com o empate por 2 a 2, entre Ponte Preta e Avaí, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, o time de Umberto Louzer garantiu a 5ª colocação ao fim do primeiro turno dos pontos corridos.

Os melhores classificados são Fortaleza (37), CSA (34), Vila Nova (30) e Atlético-GO (30).

(texto e reportagem: Lucas Rossafa/foto: Vila Nova)