América Mineiro 3 x 1 Ponte Preta: atuação abaixo da critica e uma eliminação doída para o torcedor

0
1.205 views

Em uma atuação irreconhecível, a Ponte Preta perdeu do América Mineiro por 3 a 0, em jogo realizado na noite de hoje na Arena Independência e válido pela Copa do Brasil. O resultado eliminou a Macaca da competição e agora as atenção estão voltadas para a Série B, cujo próximo confronto será diante do Confiança, fora, no domingo.

O cartão de visitas ocorreu de modo triste. O ônibus da delegação levou chutes e pontapés. Dentro do gramado, João Brigatti insistiu com a escalação de três homens no meio-campo e três atacantes. Recebeu de presente uma pressão do América Mineiro que anulava suas principais peças.

Zé Ricardo anulava o armador João Paulo. Alê distribuía as jogadas e não incomodado enquanto que Felipe Azevedo flutuava pelos lados do campo e deixa atarantado o sistema defensivo pontepretano.

Não demorou para a Coelho construir uma vantagem até com certa tranquilidade. Aos 31min, o cruzamento é feito e Felipe Azevedo vence Apodi pelo alto e inaugurou o placar. Cinco minutos, após bela troca de passes, o armador Alê apareceu para bater sem chance de defesa para Ivan. “Tudo que a gente tentou a gente errou. Faltou um pouco mais de coragem. O que a gente fez não está bom. É passar a borracha nesse primeiro tempo. Esse time não é a Ponte”, lamentou o goleiro Ivan no intervalo em entrevista ao Sportv.

Para o segundo tempo, o técnico pontepretano tirou Alisson e colocou Neto Moura enquanto que Ernandes ocupou a vaga de Lazaroni.

Não resolveu. Os erros de passe prevaleciam, o meio-campo continuava espaçado e o América Mineiro administrava sem qualquer dissabor pela frente.O que estava ruim ficou pior aos 16min quando Diego Ferreira foi atropelado por Bruno Reis. Na cobrança de pênalti, Rodolfo estufou as redes e fez o terceiro do Coelho.

Apesar das limitações, a Ponte Preta chegou a incomodar em uma cabeçada de Matheus Peixoto. E no final, Apodi encheu o pé e marcou para dar números finais a partida.

(Elias Aredes Junior-foto América/Divulgação)