Arbitragem e desempenho irregular é destacado por jogadores e comissão técnica bugrina

0
1.123 views

Após arrancar um empate no final, no Campeonato Brasileiro da Série C, contra o Tombense, por 1 a 1, os jogadores do Guarani preferiram culpar a arbitragem, e esqueceram que o time não conseguiu criar uma única chance clara nos 90 minutos.

“Foi erro do árbitro (o gol). A bola era nossa, ele deu para eles. Mas estamos jogando bem, temos que ter mais tranquilidade”, afirmou Fumagalli, ainda no intervalo de jogo.

Para o técnico Marcelo Chamusca, o time não se encontrou em campo, além do erro da arbitragem. “Demoramos a entrar no jogo, apesar do gol ter sido uma lambança da arbitragem”, disse o comandante bugrino.

O Bugre segue viajando, desta vez até Caxias o Sul, onde encara o Juventude, às 18h, no próximo sábado, pela terceira rodada da competição.

(texto e reportagem: Thiago Rôvedo especial para o Só Dérbi)