Artilheiro da Ponte na Série B, André Luís volta a sentir problema no pé e preocupa

0
913 views

Artilheiro da Ponte Preta na Série B do Campeonato Brasileiro com quatro gols, o atacante André Luís voltou a sentir no problema no pé na vitória por 2 a 0 diante do Brasil de Pelotas e preocupa a comissão técnica para as próximas rodadas.

Aos 31 minutos da etapa inicial, o atacante Lourency pisou no pé esquerdo do camisa 7 e voltou a sentir lesão que já havia o incomodado na última semana, após a vitória em cima do Goiás. No Rio Grande do Sul, o jogador até tentou voltar, mas logo viu que não tinha condições e deu lugar a Murilo Henrique – autor do primeiro gol no Estádio Bento Freitas.

Com nove jogos vestindo a camisa alvinegra, André Luís chegou à Macaca em abril deste ano após se destacar no Campeonato Paranaense pelo Cianorte, sob indicação do então técnico Doriva. Em Campinas, seu melhor momento foi na vitória por 3 a 2, no dérbi, diante do Guarani, quando marcou dois gols. A outra vez que balançou as redes em duas oportunidades foi na vitória, de virada, por 2 a 1, sobre o Goiás.

Na próxima rodada, quando a Macaca enfrenta o CRB, sexta-feira, 15, às 21h30, no Estádio Rei Pelé, há possiblidade de que o técnico João Brigatti não conte com o ponta. Se não estiver à disposição, Murilo Henrique deve ocupar seu lugar, enquanto Roberto tem lesão no ombro.

(texto e reportagem: Eduardo Martins/foto: Fábio Leoni – Ponte Press)