Atuações Ponte Preta: um gol inesperado e tudo caiu por terra. Por Israel Moreira

0
1.059 views

Confira as atuações da Ponte Preta contra o Botafogo:

Ivan – Faltou comunicação no gol contra do Kevin. Fez duas boas defesas no segundo tempo. (5)

Kevin – Estava bem no jogo, assim como boa parte da equipe no primeiro tempo. A Infelicidade no gol contra  derrubou o astral do time. Não fez a linha de impedimento, dando condições ao Rafael Moura no segundo gol botafoguense. (3,5)

Fabio Sanches – O melhor da Ponte. Seguro e firme. (6)

Ryan – Foi bem ao lado do Fábio Sanches. É muito melhor que Cleylton. Erros bobos de posicionamento, podem e devem ser corrigidos com ritmo de jogo. (5,5)

Felipe Albuquerque – Regular como sempre defensivamente, mas apresenta muito pouco na criação de jogadas. (5)

André Luiz – É fraco, mas faz o jogo “sujo” que todo o time precisa. (5)

V. Lucatelli – Fez sua melhor partida com a camisa da Ponte. (5,5)

Camilo – Regular primeiro tempo, caiu de mais de produção, não consegue produzir uma jogada criativa. Uma decepção. (3,5)

Richard – Fraquissimo e estabanado. Não tem condições de ser titular da equipe. (2,5)

Josiel – O pior jogador em campo. Não acerta uma jogada e não consegue dominar uma bola. Horrível. (2)

Moisés – Sempre a única (e melhor) opção de ataque. Criou boas jogadas no primeiro e arriscou chutes a gol (5,5)

Fessin – Sem nota
Léo Nádia – Sem nota
Jean Carlos – Sem nota

Niltinho – Mais agudo e objetivo que Richard e Josiel. (4,5)

João Veras – Fez mais que o Josiel, mas não consegue parar em pé dentro de campo. Atacante lado a lado com o “chão”. Fraco. (3,5).

Gilson Kleina – Armou bem a equipe na primeira etapa, mas demorou muito para mudar o time no segundo tempo, perdendo por 0x1 e permaneceu com Richard e Josiel, péssimos em campo. Há uma pequena evolução tática, mas falta a qualidade para equipe.