Botafogo 2 x 1 Ponte Preta: o filme é repetido. E nunca tem final feliz.

0
1.180 views

Com atuação sem inspiração, a Ponte Preta perdeu do Botafogo por 2 a 1, em jogo realizado na noite desta terça-feira, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O placar a Macaca com 40 pontos. O desafio seguinte será na sexta-feira, contra o Avaí, no Majestoso.

Você já assistiu novamente um filme de péssima qualidade? Esta é a sensação que o torcedor pontepretano sente rodada após rodada. Pior é quando verifica-se quando um dos protagonistas, Bruno Rodrigues, foi excluído por sintomas gripais. Resultado: Guilherme Pato não executou com maestria o desafogo pelo lado esquerdo. Como a eficiência estava em falta, tanto Camilo como Apodi tentavam de todas as formas levar o time a frente.

Como troco, receberam uma pressão por parte do Botafogo de Ribeirão e que culminou com o gol dos anfitriões aos 08min, em conclusão feita por Guilherme Romão.

Gol marcado e o time de Ribeirão passou administrar o quadro e a Macaca ficava enrolada em seu próprio nervosismo. E com um festival de conclusões equivocadas, seja com Apodi, Guilherme Pato ou Camilo.  Desanimo total.

Marcelo Oliveira apostou alto nas alterações no segundo tempo com as entradas de Moisés e Luiz Oyama nos lugares de Léo Pereira e Dahwan, respectivamente.

Resultado: Neto Moura fez parceira com Luiz Oyama no sistema de marcação enquanto a criação ficou a cargo de Moisés pelo lado esquerdo, Camilo centralizado e Guilherme Pato ficou no lado direito.

A pressão acontecia mas as oportunidades só surgiam na bola parada. Aos 17min, Camilo bateu falta, Moisés desviou e a bola quase entrou. Três minutos depois, o empate aconteceu: Apodi avançou pelo lado direito e cruzou para a cabeçada mortal de João Veras: 1 a 1.

A Macaca não desistia e apostava na bola parada para pressionar. Mas aos 31min o revés quase ocorreu com um chute de Val e que bateu na trave.

Quando tudo parecia definido, o escanteio foi batido por Bady e aproveitado por Wellington Tanque, que deu números finais a partida. (Elias Aredes)