CR7 e Wesley se salvam em empate do Guarani

0
1.292 views

O Guarani deixou escapar mais uma vitória diante de sua torcida. Contra o Rio Branco, o Bugre ficou no empate por 1 a 1 no Brinco de Ouro. Destaque para Caça-Rato que marcou o primeiro com a camisa alviverde. Confira as notas:

Guarani

Pegorari – Estava bem no jogo até errar no lance do gol de empate. 4,5

Eduardo – Foi uma das opções de ataque pela direita. Defendeu com intensidade. Uma bola na trave. 6,0

Carpini – Atuação abaixo da média. 4,5

Lucas Bahia –Mostrou mais segurança em relação aos jogos anteriores. 5,5

Dênis Neves – Avançou pouco e errou alguns lançamentos. Em resumo, produziu menos do que o esperado. Aproveitamento baixo na bola parada. 4,5

Diego Silva – Atuação discreta, mas conseguiu conter as investidas do Tigre. 5,5

Wesley – Honrou a escolha de Pintado em mantê-lo no time titular. Força e velocidade são as principais características. Ajudou defensivamente e participou das jogadas de ataque, inclusive no gol. 7,0

João Vittor – Deveria ter chamado mais a responsabilidade no meio-campo. Teve dificuldades para sair jogando. 5,5

Douglas Packer – Saiu jogando e não se acertou muito com Dênis. Foi o homem da bola parada, mas não teve chances de marcar. 5,0

Lorran – Dedicado e voluntarioso. Cansou e foi substituído no intervalo. 5,5

Caça-Rato – Fez aquilo que se espera dele. Segurou a bola no ataque, ganhou a disputa com os zagueiros e ainda deixou o seu. Cansou no segundo tempo. 6,5

Watson – Entrou no intervalo e não acrescentou em nada. Expulsão merecida. 3,0

Lenon – Entrou no lugar de João Vittor e se preocupou mais com a marcação. 4,5

Rai – Entrou na reta final e participou pouco. 4,0

Técnico: Pintado – Apostou em manter a base do jogo contra o Batatais. Controlou o jogo no primeiro tempo, mas sofreu com abalo emocional do time na segunda etapa. Guarani não soube administrar o resultado. 5,5

Rio Branco – Conseguiu incomodar e fazer frente ao Guarani no segundo tempo. Faltou agredir mais para garantir a vitória. Sai com o sentimento de que poderia ter feito os três pontos em Campinas. 5,5

(Texto e reportagem: Júlio Nascimento)