Em jogo tenso e com três expulsões, Ponte perde para o Mogi Mirim

0
1.242 views

O resultado não podia ser pior. Uma sequência de erros determinou a derrota da Ponte Preta hoje, para o Mogi Mirim por 1 a 0, dentro de casa. A começar pelo visível nervosismo que entrou em campo junto com os jogadores no encharcado Moisés Lucarelli, em Campinas. Melhor para o Mogi Mirim que venceu e deixou a lanterna do Campeonato Paulista.

A chuva começou a cair no início da tarde e não deu trégua até momentos antes do jogo, deixando o campo parcialmente encharcado. Devido ao mau tempo, a partida foi iniciada com 45 minutos de atraso. As condições do gramado prejudicaram o rendimento das equipes. Erros de passe, perde e ganha no meio-campo, lances ríspidos e expulsões foram os ‘destaques’ da partida.

O cenário até parecia diferente para a Macaca no início do jogo. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o volante Bruninho, do Mogi, foi expulso e deixou a equipe da casa em vantagem, mas o time de Gallo não aproveitou as oportunidades.

Na volta do intervalo nova demonstração de nervosismo da Ponte Preta. Alexandro foi expulso aos 15 minutos após cotovelada em Renato Santos. Não demorou para a Macaca voltar a ficar em vantagem no jogo. Após seis minutos, Gabriel Dias recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o Sapão com nove homens em campo.

Mesmo com a vantagem numérica, a Ponte foi pouco eficiente no ataque. Deixou o Mogi dominar o meio-campo, sem qualidade, por alguns momentos, e depois saiu mais à frente. De nada adiantou. Aos 43 minutos da segunda etapa, Tiago Alves cometeu falta em Saimon dentro da área e Lulinha, de pênalti, garantiu a vitória do Sapão sob vaias da torcida pontepretana.

Com o resultado, a Ponte estacionou nos 13 pontos e manteve a diferença para a zona de rebaixamento em apenas um ponto. O próximo compromisso do time de Alexandre Gallo será no domingo, contra o Red Bull, novamente no Majestoso.

(Texto e reportagem: Júlio Nascimento /Foto: Fábio Leoni/PontePress)