Em tarde dos goleiros, Guarani empata sem gols na Copa SP

0
938 views

Se não fossem os goleiros, o placar, certamente, teria sido diferente. Em tarde de boas exibições dos arqueiros, Guarani e Criciúma empataram sem gols na primeira rodada do Grupo 01. O duelo foi disputado no Estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis.

Com a base do grupo que participou do Campeonato Paulista Sub-20, o Bugre teve em campo o que tinha de melhor. Nervoso, o time de Campinas sofreu nos primeiros minutos e viu os catarinenses pressionarem. No entanto, Carlão evitou que o Alviverde saísse em desvantagem.

No segundo tempo, porém, a situação se inverteu. O sistema defensivo apresentou maior equilíbrio, enquanto o ofensivo passou a criar. Diversas oportunidades foram desperdiçadas – muitas deles pararam no goleiro Diego.

Com a igualdade, as duas equipes dividem a segunda colocação da chave. No jogo de abertura, o Madureira venceu o Fernandópolis, de virada, por 2 a 1.

A segunda rodada da chave está agendada para o próximo sábado, 06 de janeiro. Às 16h, os garotos do Bugre medem forças com o time da casa. Duas horas mais tarde, Madureira e Criciúma entram em campo.

(texto e reportagem: Lucas Rossafa/foto: Richer Lyra – GuaraniPress)