Fumagalli decide, mas Guarani decepciona com futebol ruim

0
1.137 views

Com gol de Fumagalli em cobrança de pênalti, o Guarani venceu o Independente por 1 a 0, no Brinco de Ouro, voltou ao G8, mas apresentou um futebol no máximo mediano diante de sua torcida. Confira as notas:

Pegorari – Falhou em duas oportunidades. Inseguro e excessivamente nervoso. 5,0

Eduardo – Apoiou mal e não foi efetivo na defesa. Não repetiu as boas atuações. 4,0

Carpini – Não comprometeu defensivamente. Saiu jogando mal e errou muitos passes. 4,0

Léo Rigo – Acima de Carpini. Salvou uma bola em cima da linha e acertou alguns desarmes. 5,0

Dênis Neves – Regular. Mais vontade do que técnica. 5,0

Lenon – Bem no primeiro tempo, desarmando e criando. No segundo tempo dedicou-se apenas a marcação. 5,5

João Paulo – Substituiu Diego Silva muito bem. Além da boa marcação, apareceu bem no ataque e ajudou na criação. 6,5

Douglas Packer – Discreto. Quando apareceu, partiu pra cima e sofreu o pênalti. 4,5

Fumagalli – Sofreu com o desgaste físico. Efetivo na bola parada e, principalmente, na cobrança do pênalti. 6,0

Gabriel Rodrigues – Estava indo bem, quando foi displicente em um lance e depois perdeu o foco. 4,5

João Vittor – Deu movimentação na segunda etapa. Boas tabelas. 5,0

Rai – Ajudou na defesa e não faltou disposição. 5,0

Wesley – entrou no final para segurar na marcação. 5,0

Pintado – foi radical nas alterações e não deu padrão ao time. Demorou para mexer e não saiu do básico. 5,0

INDEPENDENTE – Vai brigar para não cair. Ofereceu perigo ao Guarani em poucas oportunidades, mas não conseguiu manter o ritmo os 90 minutos. Técnico Ivan Izzo (5,0) tentou mudar o estilo do jogo com base no emocional do adversário, sem sucesso. 4,0

(Texto e reportagem: Júlio Nascimento / Colaboração: Jefferson Nascimento / Foto: Rodrigo Vilalba/MemoryPress)