Guarani empata mais uma e perde chance de se aproximar do G4

0
967 views

O acesso está se tornando cada vez mais difícil na vida do Guarani. Pela 12ª rodada da Série A2, o Bugre recebeu o Velo Clube, no Brinco de Ouro, mas ficou no empate em 1 a 1. Os gols foram marcados por Cristian e Evandro. Com o resultado, a equipe de Mauricio Barbieri ficou com 17 pontos e caiu para o 9º lugar. Se o Rio Claro vencer o Água Santa, amanhã, a diferença para o G4 será de cinco pontos. Nesta quarta-feira, com a derrota do Bragantino para o União Barbarense, caiu para três.

O primeiro tempo foi de pouca emoção e qualidade. O Velo Clube apresentou uma proposta defensiva e de contra-ataque, enquanto o Guarani tinha dificuldades para evoluir seu jogo no sistema ofensivo. A principal chance da primeira etapa ocorreu apenas aos 42 minutos, próximo do intervalo, quando Bruno Nazário finalizou rente a trave.

No início da etapa final, o técnico Alan Jorge colocou o Velo Clube para o tudo ou nada. E a tática funcionou. Após troca de passes no lado esquerdo de ataque, Cristian foi lançado as costas de Lenon e finalizou com força contra Leandro Santos: 1 a 0 para os visitantes e a lei do ex aparecendo mais uma vez no Brinco de Ouro.

Após o gol, vaias foram direcionadas ao técnico Maurico Barbieri, que foi obrigado a fazer mudanças para mexer com o rendimento do time. Ele promoveu as entradas de Lorran e Braian Samudio nas vagas de Uederson e Lenon. Auremir, na função de lateral, tabelou com Bruno Nazário e a bola sobrou para Evandro após cruzamento. O volante teve calma e empatou a partida: 1 a 1.

Precisando do gol da virada, o Bugre partiu com todo ímpeto para o ataque. Pressionando a saída de bola, o time de Barbieri passou a atacar com mais perigo. Aos 21 minutos, Eliandro teve grande chance, mas acertou a trave. Fumagalli, em cobrança de falta aos 28 minutos, também levou perigo a Guilherme.

A última cartada foi a entrada de Rogerio no lugar de Fumagalli. Com o time recondicionado fisicamente, o Bugre foi para o abafa, mas não conseguiu resultado. O Velo Clube passou a amarrar o jogo e segurou mais um empate do alviverde na Série A2.

(Texto e reportagem: Júlio Nascimento/Foto: GuaraniPress)