Ponte Preta 1 x 1 Operário (PR): novela velha com final conhecido. Até quando?

0
1.136 views

Com altos e baixos nos 90 minutos, a Ponte Preta não saiu de um empate por 1 a 1 com o Operário, em jogo realizado na noite deste sábado no estádio Moisés Lucarelli e válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o time dentro do grupo de classificação. O próximo desafio será na terça-feira, contra o América Mineiro, e que serão os 90 minutos derradeiros da Copa do Brasil. Na Série B, o jogo será no domingo, às 20h30, contra o Confiança.

A Macaca buscando se manter na ponta da tabela teve um adversário difícil pela frente.
Talvez por isso começou o jogo com muitos erros de passe e com dificuldades na articulação das jogadas.

Mas foi se ajustando e conseguiu levar perigo aos 10 minutos. Após cruzamento da direita de Bruno Rodrigues, Matheus Peixoto fez o goleiro adversário trabalhar com bela cabeçada.

Depois disso a Ponte foi melhor e chegou ao gol aos 22. E foi um golaço.
Apodi recebeu pela direita e avançou. Cortou para perna esquerda e mandou no ângulo oposto! Um golaço!

O gol fez bem a Ponte que passou a criar as melhores chances.
E poderia ter ampliado 2 ou 3 vezes.
O Operário contou com a participação fundamental de Thiago Braba na meta.

O segundo tempo começou como o primeiro. A Ponte fechada e buscando o contra ataque. Que não aconteceu e ficou encurralada no próprio campo sendo dominada pelo adversário.

E de tanto pressionar o Operário chegou ao gol. Após mais uma bobeira do sistema defensivo, a bola sobrou para Tomas Bastos que empatou a partida.

A Ponte começou a melhorar somente a partir dos 30 minutos. Conseguiu equilibrar as ações no meio campo mas não levou perigo ao adversário.

A Ponte ameaçou uma pressão no finalzinho da partida mas foi insuficiente para a vitória.
Macaca fica com 18 pontos em terceiro lugar.

(Artigo escrito por André Gonçalves- Especial para o Só Dérbi)