Ponte Preta 3 x 1 CRB: despedida do Majestoso na Série B em alto estilo

0
1.277 views

Com bom desempenho em boa parte dos 90 minutos, a Ponte Preta não teve trabalho para vencer o CRB por 3 a 1, em jogo realizado na noite deste domingo, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou a Macaca com 54 pontos e agora prepara-se para a despedida na competição, sexta-feira, às 21h30, contra o Figueirense, fora.

O jogo começou equilibrado e até que foi bem movimentado no primeiro tempo. Bruno Rodrigues marcou duas vezes e a Macaca abriu 2 a 0 antes do intervalo. Mostrando que é o nome da Ponte na temporada, Bruno Rodrigues estava inspirado.

Com esperteza e faro de gol, escorou parabo gol depois de tentantiva de chute de Barreto. No segundo, entrou pelo meio e aproveitou cruzamento da direita feito por Apodi e desviou de cabeça.

Além dos gols Bruno fez o goleiro Georgemy trabalhar com um chute rasteiro de fora da área. O CRB também levou perigo duas vezes. Mas não conseguiu acertar o gol defendido por Ygor Vinhas.

Na segunda etapa o CRB tentou jogar no campo da Ponte colocando mais atacantes e tirando jogadores de meio.

Isso criou espaços para Macaac contra atacar com muita facilidade e o terceiro gol veio naturalmente.

Matheus Peixoto deixou Guilherme Pato na boa para ampliar, 3×0.

O CRB conseguiu seu gol de honra num belo chute de primeira com Luiz Paulo mas não teve força ofensiva para reagir.

A Macaca por outro lado conseguiu controlar o jogo praticamente a todo momento e mereceu vencer.

(André Gonçalves-Especial para o Só Dérbi)