Ponte Preta apenas empata e continua sem vencer no Majestoso

1
1.194 views

Novamente com dificuldades na criação das jogadas, a Ponte Preta empatou em 1 a 1 com o Novorizontino, neste sábado, e continua sem vencer no Majestoso neste Campeonato Paulista – antes, havia sido derrotada por Linense e Santos. O gol da Macaca foi marcado de letra pelo atacante Felippe Cardoso, enquanto o meia Jean Carlos empatou para os visitantes.

Na próxima rodada do Paulistão, a Alvinegra vai enfrentar o Botafogo-SP, quarta-feira, 14, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Já o Tigre terá pela frente o Red Bull, quinta-feira, 15, no estádio Jorge Ismael de Biasi.

Com início de partida movimentado, a Ponte assustou no primeiro minuto de jogo. Após rebote na área, Tiago Real chutou de primeira, exigindo boa defesa de Oliveira.

Aos 16 minutos, Fábio Ferreira desviou a bola para o próprio gol e Oliveira fez milagre para salvar. Dois minutos depois, a Alvinegra abriu o placar. Léo Artur fez lindo corte em Fábio Ferreira e Felippe Cardoso, de letra, marcou para a equipe campineira.

Depois do gol, o time de Eduardo Baptista diminuiu o ritmo e o Tigre chegou ao empate. Jean Carlos soltou uma bomba de fora da área e a bola desviou em Emerson, matando Ivan. No reta final da primeira etapa, a Macaca quase chegou ao empate com Silvinho. Primeiro o camisa 11 parou em Oliveira, no rebote, finalizou para fora.

SEGUNDO TEMPO:

A Ponte iniciou a segunda pressionando o Novorizontino, mas sem conseguir levar perigo ao goleiro do Tigre. Aos 14 minutos, Léo Artur saiu cara a cara com Oliveira e finalizou, mas a bola passou rente à meta aurinegra.

Após erro de Tiago Real, Jean Carlos arriscou mais uma de longe assustando Ivan. Depois desse lance, o time do técnico Eduardo Baptista melhorou, mas não assustou o Novorizontino. No final da partida, Daniel tentou arremate de dentro da área, mas sem assustar Oliveira.