Ponte Preta volta a marcar três gols em mesmo jogo depois de nove meses

0
890 views

O péssimo aproveitamento ofensivo da Ponte Preta no Campeonato Paulista – seis gols em 12 partidas – parece ter chegado ao fim. A vitória por 3 a 0 sobre o Náutico pela Copa do Brasil foi a primeira com três gols marcados após nove meses.

A última vez em que o cenário havia se repetido foi em 26 de julho, diante do Sol de América, pela Copa Sul-Americana, em duelo disputado na região metropolitana de Assunção. Na ocasião, o atacante Lucca (2) e o volante Jadson marcaram os gols do time campineiro.

O massacre sobre o Timbu em 26 minutos no Moisés Lucarelli fez a torcida lembrar-se de situação vivenciada em 16 de abril do ano passado, quando a Macaca bateu o Palmeiras por 3 a 0, pela semifinal do Estadual – William Pottker, Lucca e Jeferson foram os autores dos gols no primeiro tempo.

Em 22 jogos na temporada, a Alvinegra anotou 17 gols. Os artilheiros são Felippe Cardoso e Felipe Saraiva com três cada.

(texto e reportagem: Lucas Rossafa/foto: Fábio Leoni – Ponte Press)