Um empate bugrino com desempenho irregular nos 90 minutos

0
1.193 views

No empate por 1 a 1 com o Rio Claro o Guarani foi dominado na etapa inicial e reagiu na etapa final graças aos jogadores acionados do banco de reservas. Confira as notas:

Guarani –

Pegorari- Salvou o Guarani com defesas importantes. 7,5

Oziel – Primeiro tempo para esquecer. Péssimo na marcação. Melhorou no segundo tempo. 4,5

Carpini – Busca mostrar firmeza, mas às vezes comete vacilos. 6,0

Mateus Alves – Ás vezes confuso, mas não faltou dedicação. 5,5

Denis Neves – Fez o cruzamento para o gol, mas falhou na marcação em alguns lances. 5,5

Mario Sérgio – Jogou poucos minutos, mas exibiu iniciativa. 5,5

Diego Silva – Em alguns instantes ficou sobrecarregado, mas não comprometeu. 6,0

João Paulo – Fez o gol e auxiliou no cerco ao oponente. 5,5

Watson – Apagadissimo e entregue a marcação adversária. 4,0

Fumagalli – É esforçado, busca os espaços do gramado, mas a falta de inspiração é patente. 4,0

João Vitor – Entrou e deu dinamismo. 6,0

Ricardinho – Não viu a cor da bola na primeira tempo. 4,0

Gabriel Rodrigues – Deu referência ao ataque e por vezes voltava para armar jogadas. 5,0

Lorran – Ficou isolado. Tentou de tudo. Não há como culpá-lo. 5,5

Técnico: Pintado – Seu mérito foi ter consertado a péssima atuação da etapa inicial. Mas precisa encontrar fórmulas para escapar de fortes marcações como do Velo Clube. 6,0

Velo Clube-Equipe bem montada pelo técnico João Vallim. Marca muito forte e tem um ataque dinâmico e bem alimentado por André Mococa (nota 6,5). Outros destaques são Leleco (6,5) e Jackson (nota 7,0), autor do gol.

(Análise feita por Elias Aredes Junior – Foto de Rodrigo Villalba- Memory Press)