Guarani faz história e chega às quartas de final da Copinha

0
1.391 views

O Guarani mostrou disciplina tática e dedicação para vencer o Botafogo por 1 a 0, em jogo realizado ontem à tarde (15), em São Carlos. O resultado classificou a equipe para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior. O adversário da próxima fase será definido do confronto entre Palmeiras Figueirense.

Ao contrário do jogo contra o Internacional, o Alviverde não teve o espaço para executar o contra-ataque, especialmente pela marcação adiantada do oponente. Mesmo assim, o trio formado por Pedro Henrique, Renan e Davó incomodava.

No segundo tempo, a jogada diferenciada surgiu aos 16min, quando Davó penetrou pela meia direita e rolou para Pedro Henrique, que deixou para Renan, autor de um chute cruzado e por cobertura que balançou as redes.

Nos minutos decisivos, o Botafogo pressionou e criou chances mas não impediu a festa bugrina por uma classificação que não aparecia desde 2002.