Ponte Preta 3 x 2 Oeste: Conquistar os três pontos é o que interessa!

0
1.526 views

Bons lances no primeiro tempo e alto poder de finalização foram fatores preponderantes para a vitória da Ponte Preta sobre o Oeste por 3 a 2, em jogo realizado nesta sexta-feira à noite no estádio Moisés Lucarelli e válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou a Alvinegra com 18 pontos e na vice-liderança. O próximo jogo será terça-feira, às 21h30, novamente em casa diante do Atlético-GO.

Avassaladoura. Rápida. Envolvente. Sem deixar respirar. O inicio de jogo da Ponte Preta foi de sonhos. Era aquilo que todos esperavam. Os resultados foram imediatos. Camilo dominou, soltou o pé e o goleiro Glauco não segurou. Nova jogada pelo lado direito e o cruzamento chega nos pés do armador Matheus Vargas. Uma vantagem de 2 a 0 que enlouquecia o Majestoso.

O Oeste estava acuado e desnorteado. Mazinho e Elvis não tocavam a bola e abusavam da ligação direta. A imaginação era ausente e a Macaca administrava até com certa tranquilidade. Um gol de falta de Elvis foi o suficiente para colocar um ponto de interrrogação sobre a capacidade técnica pontepretana.

No final da etapa inicial, um novo avanço de Camilo, o rebote e o gol de Roger reestabeleceu a tranquilidade.

No segundo tempo, o que se viu foi uma avant premiere de várias alternativas táticas e técnicas. O que ninguém esperava era que o saldo fosse diminuido em jogada de bola parada com Cleber Reis.

Jogo disputado, contra-ataque a disposição, mas as oportunidades eram desperdiçadas. Ainda bem que o jogo terminou com final feliz.