Guarani vence último jogo-treino antes da estreia no Paulista

0
1.525 views

O Guarani venceu o jogo-treino diante do Grêmio Osasco, neste sábado, por 4 a 1, no estádio Brinco no Ouro, no último compromisso do Bugre nesta fase de preparação antes da estreia na série A2 do Campeonato Paulista, sábado, contra o Monte Azul.

Porém, a vitória veio apenas no segundo tempo com os reservas em campo. Ricardinho, Gabriel Rodrigues, Mário Sérgio e Raí marcaram, mas quando os titulares atuaram o time terminou a primeira etapa atrás no marcador.

No total, o Bugre realizou sete jogos-treino e teve 75% de aproveitamento, com 5 vitórias e 2 derrotas. As vitórias aconteceram contra Inter de Limeira (3 a 1), RB Brasil (2 a 0), Caldense (3 a 2), Linhares (5 a 0) e Capivariano (1 a 0). As derrotas foram para 0 Audax (2 a 0) e Ferroviária (2 a 1).