Ituano 2 x 1 Ponte Preta: uma derrota com pênalti de VAR e que joga dúvidas para o clássico

0
1.000 views

Em nova atuação ruim, a Ponte Preta perdeu do Ituano por 2 a 1, em jogo realizado na noite deste domingo e válido pelo Campeonato Paulista. O desafio seguinte será na quarta-feira, ás 21h, contra o rival Guarani.

Sem poder contar com Moisés, o principal nome no Paulista por problemas de documentação, a Macaca tomou um gol logo no início, teve um jogador expulso e marcou a reestreia de Renatinho.

O Ituano entrou pilhado e não esperoua Ponte se achar na marcação.
Logo no primeiro minuto abriu o placar com o zagueiro Mateus Silva.

A Ponte entrou sonolenta e dispersa.
O gol serviu para acordar o time que se encontrou defensivamente e conseguiu boas trocas de passe no ataque.

Em uma investida pelo meio, Paulo Sérgio achou Apodi na entrada da área. O polivalente chutou cruzado de esquerda para empatar a partida aos 10.

A partir disso o jogo ficou “quebrado”. As equipes erraram muitos passes e pouco criaram.

Quem criou foi a equipe do VAR. Achou uma “jogada violenta” do lateral Yuri que acabou expulso em um lance normal de jogo (ao meu ver).

A Ponte veio para o segundo tempo sem Camilo que deu lugar para Bruno Michel. A intenção é clara: tentar interceptar a troca de passes do adversário e quem sabe, arrumar um contra-ataque.

Depois da expulsão no primeiro tempo, o jogo passou a ser controlado pelo Ituano no campo de ataque.
Mesmo assim a Ponte, de bola parada, levou perigo ao adversário em dois momentos.

A Macaca foi valente mas em dois lances de revisão, saiu derrotada.
Hoje o resultado não foi o que a equipe merecia.