Lenon e Watson são os destaques na vitória do Guarani sobre o Monte Azul

0
1.403 views

No primeiro confronto da Série A-2 do Campeonato Paulista de 2016, o Guarani derrotou o Monte Azul, fora de casa, por 3 a 1. Em dois tempos um tanto quanto distintos, o volante Lenon foi um dos destaques do Bugre. Ricardinho e Max também agradaram o técnico Pintado, principalmente no primeiro tempo.

GUARANI – ATUAÇÕES

Pegorari
Nota: 6,5
Destaque na reta final da temporada passada, o goleiro demonstrou segurança e fez boas defesas. No gol do Monte Azul, não teve como evitar o lance.

Oziel
Nota: 6,0
Falhou em alguns lances no meio de campo e não comprometeu defensivamente. Teve uma grande chance de fazer o quarto gol do time, mas não teve sucesso.

Carpini
Nota: 5,0
Não passou segurança à zaga e falhou na marcação de Carlos Henrique, na jogada que originou o gol do Monte Azul. Não foi bem

Lucas Bahia
Nota: 5,0
Assim como o companheiro Carpini não inspirou segurança na defesa.

Dênis Neves
Nota: 7,0
Uma grande partida do lateral. Deu um pouco mais de movimentação no lado esquerdo bugrino. Correu bastante e foi bastante acionado no comando de ataque. Defensivamente não comprometeu.

Diego Silva
Nota: 6,0
Foi pouco acionado no jogo, porém, teve bastante personalidade. Aparece como uma boa opção no setor.

Lenon
Nota: 8,0
Entre os melhores do jogo, fez talvez sua atuação mais consistente com a camisa do Guarani. Fez o gol e não se limitou a isso. Foi valente na marcação e facilitou a saída de bola.

Watson
Nota: 8,0
Disputa com Lenon o título de melhor em campo. Infernizou a defesa do Monte Azul pelo lado direito e ajudou muito o time na conquista de uma importante vitória. Deu assistência no gol de Max no primeiro tempo.

(João Vitor)
Nota: 5,0
O torcedor que acompanhou o jogo quase não ouviu falar no nome do jogador, que pela ponta direita, não teve sucesso em nenhum lance.

Fumagalli
Nota: 7,0
Tranquilo no jogo. Apesar de apagado no primeiro tempo, comandou as armações do time na segunda etapa e contribuiu com um golaço de falta.

(Gabriel Rodrigues)
Nota: sem nota
Entrou no fim

Ricardinho
Nota: 6,5
Movimentou-se bem pelos lados do campo, deu contribuição importante ao time e assistência para o primeiro gol.