Ponte Preta 2 x 0 Novorizontino: três pontos que produzem alívio e esperança de dias melhores

0
1.175 views

Com um desempenho satisfatório nos 90 minutos, a Ponte Preta venceu o Novorizontino por 2 a 0 em jogo realizado na noite desta quarta-feira e válido pelo Campeonato Paulista. O próximo desafio será no sábado, às 11h, contra o São Bernardo, fora.

O Novorizontino começou com força e disposição. Tinha o domínio das ações e Danielzinho e Léo Tocantins protagonizava lances que forçavam as defesas do goleiro Ygor Vinhas.

Mas aos 21min, tudo mudou. Em jogada iniciada com Matheus, a bola ficou para Pedro Junior penetrar na área e tocar no interior da área para o complemento de Lucca.

A partir daí, uma nova Macaca apareceu no gramado. Com Fessin posicionado no lado esquerdo e com as tramas de Norberto e que recebia o auxilio de Niltinho, o time encurralava o time adversário.

Veio o segundo tempo e logo aos dois minutos surgiu o segundo gol. Pedro Junior invadiu a área e foi derrubado por Walber. O árbitro Thiago Duarte Peixoto pediu auxilio para a arbitragem de vídeo e confirmou o pênalti convertido por Lucca.

Durante todo o segundo tempo, apesar da disposição de alguns jogadores, a queda de rendimento físico apareceu. Então, a alvinegra tratou de ficar atrás e ficou apenas no contra ataque. Foi o que bastou para conquistar os três pontos.

(Elias Aredes Junior com foto de Alvaro Junior-Pontepress)