Red Bull Bragantino 1 x 0 Guarani: uma noite em que a qualidade fez a diferença

0
1.112 views

Apesar da disposição de marcação nos 90 minutos, o Guarani não conseguiu segurar a melhor qualidade técnica do Red Bull Bragantino e perdeu por 1 a 0 em jogo realizado na noite desta segunda-feira em Bragança Paulista e válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O resultado manteve o Alviverde com três pontos ganhos no Grupo A. O desafio seguinte será na quinta-feira contra o Mirassol, novamente na casa do adversário.

Ao bancar a manutenção da escalação da estreia diante do São Paulo, Daniel Paulista conseguiu um padrão de marcação que muitas incomodava o adversário. Só que apesar do ânimo e disposição do atacante Julio César no lado esquerdo, o Guarani não conseguia armar as jogadas.

Pior: o lateral esquerdo Eliel era totalmente envolvido pelo ataque do Massa Bruta, que ainda tinha Eric Ramires como elemento surpresa além dos avanços de Artur no lado direito.

O panorama não mudou no segundo tempo. O Red Bull Bragantino pressionava, cercava a área bugrina e as chances surgiam. Mas o Guarani também dava suas estocadas e forçava defesas por parte de Cleiton. Mas a casa desabou aos 32min. Fabrício Bruno executou o cruzamento para dentro da área, Hyoran domina, gira e bate forte para fazer o gol.

Apesar da disposição de Giovanni Augusto e a criação de jogadas nos minutos finais o Alviverde amargou a primeira derrota.

(Elias Aredes Junior-foto de Thomaz Marostegan-Guarani F.C)