Com boas defesas e segurança, Agenor chega à terceira partida sem sofrer gols

0
1.415 views

Sinônimo de problema no Guarani desde a saída de Bruno Brígido para o Feirense (POR) e as seguidas falhas de Georgemy e Oliveira,  as dificuldades na meta do Bugre parecem estar sendo resolvidas.

Titular do Alviverde neste sábado, no empate por 0 a 0, no dérbi diante da rival Ponte Preta, o goleiro Agenor fez aos menos três grandes defesas, engatou sua terceira partida como titular – todas sem sofrer gol – e vem tomando conta da camisa 1 do time de Umberto Louzer.

Na saída de campo, o atleta destacou sua felicidade em ajudar a equipe e comemorou o ponto conquistado na casa do adversário. “Fico feliz, temos que estar espertos e pude contribuir para esse ponto. Sabemos que ainda tem campeonato, é um ponto jogando na casa do adversário, e todo o grupo, juntamente com o Umberto e a diretoria está de parabén’, vibrou.

O primeiro milagre do arqueiro ocorreu logo aos 18 minutos do primeiro tempo. Danilo Barcelos cruzou bola na área, Júnior Santos bateu com estilo no rebote, e Agenor espalmou para escanteio. Ainda na primeira etapa, o camisa 14 pontepretano apareceu novamente e desta vez finalizou, mas o goleiro foi esperto para defender.

Na etapa final, quando o Bugre estava pressionado, e o time da casa vinha sendo apoiado pela torcida, o camisa 1 fez grande defesa em cabeçada de André Luís – mais uma para salvar o alviverde no dérbi.

Com 28 anos, Agenor iniciou sua formação no Juventude e foi para o Internacional, onde subiu para a equipe profissional e permaneceu até 2014. Em meio a isso, foi emprestado para o Criciúma em 2010 para ganhar experiência. Em 2015, acertou com o Joinville para disputar a primeira divisão do Campeonato Brasileiro e depois foi para o Sport, onde foi reserva de Magrão durante as três últimas temporadas.

Em busca da vitória para entrar no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani volta a campo já na próxima terça-feira, quando vai até Criciúma visitar o time da casa, às 19h15, no Estádio Heriberto Hulse.

(texto e reportagem: Eduardo Martins/foto: Letícia Martins – Guarani Press)